Mukoviszidose e. V.
Seit mehr als vierzig Jahren ist der Mukoviszidose e. V. Ansprechpartner für alle Fragen zum Thema Mukoviszidose. Die Christiane Herzog Stiftung arbeitet eng mit ihm zusammen.
www.muko.info

CF-Selbsthilfe Köln e. V.
Der Verein informiert über die Krankheit Cystische Fibrose (CF)/Mukoviszidose, bietet eine Anmeldemöglichkeit zur Mailingliste MUKO-L sowie die Downloadmöglichkeit von Infomaterial.
www.cf-selbsthilfe-koeln.de

cf-initiative-aktiv e. V.
Verein zur Unterstützung Mukoviszidose-Betroffener im Münchener Raum.
www.cfi-aktiv.de

Deutsche Lungenstiftung
Mit der Deutschen Lungenstiftung verbindet die Christiane Herzog Stiftung das Ziel, die Situation von Menschen mit pulmonalen Erkrankungen zu verbessern.
www.lungenstiftung.de

Deutsche Atemwegsliga e.V.
Sie wendet sich an alle Ärzte, die Patienten mit Atemwegserkrankungen versorgen, und an interessierte Patienten. Auf unserer Seite CF-Inhalationssysteme zeigen Videos die richtige Handhabung.
www.atemwegsliga.de

Herzenswünsche
Der Herzenswünsche e. V. steht schwerstkranken Kindern und ihren Familien bei und erfüllt den jungen Patienten Herzenswünsche.
www.herzenswuensche.de

Betroffenen-Seiten
Einzelne Betroffene sind mit eigenen Seiten im Internet vertreten. Zum Beispiel Udo Grün´s Mukoland:
www.mukoland.de

Oder die Website von Stephan Kruip:
www.familie-kruip.de